快訊

徐菲為新輯剷肉5公斤

徐菲發行新專輯《我只是過得自由》,為求上鏡「美美的」,她自行下達「忌口令」,她笑說:「女生總希望上鏡好看,讓粉絲耳朵聽著音樂、眼睛也能發亮。」雖為此常餓到眼冒金星,但果然順利從47公斤瘦到42公斤,短短2個月就成功剷肉5公斤,露出小蠻腰亮麗現身。

1145521174.jpg

她出道前從事護士工作,參加選秀節目《中國夢之聲》、《花兒朵朵》等表現亮眼,因而被「有沐音樂」簽為旗下歌手,她決定「棄針就歌」,脫下護士袍朝歌手之路邁進。她視陳綺貞為偶像,勉勵自己堅持音樂路,更因創作清新多元、歌聲甜美,被粉絲誇讚「含氧量」極高,聽了身心舒暢又療癒。

614749298.jpg

為顛覆她給人的外在形象,新歌〈蘋果落下〉營造高反差趣味,不僅結合Disco、Funk曲風,MV更動員20位大嬸齊跳廣場舞,採取「一鏡到底」拍攝,只要任何環節有瑕疵,就得再跳一遍,敬業的她整天維持笑容,也沒顯露疲態,當天跳了多達50遍才收工。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: