快訊

唐綺陽被酸民霸凌 經紀人:危及形象就提告

星座專家唐綺陽無端受網路霸凌,她表示今後將採法律行動,不再縱容酸民誇張惡行。(TVBS提供)

星座專家唐綺陽在臉書發了3289字長文,有感酸民文化正盛,「不喜歡就請略過關於我的任何一切,我不想再忍受噁心的唾沫一直朝我亂噴。」主因是日前晶華酒店跳電起火,她兩周前提醒正值火天星象,易有失火等突發災難,部分網友嗆她「放馬後炮」、「我也算出她有一天會死」等不乏人身攻擊的字句。經紀人昱伶1日回應:「如果危及到唐老師的形象,經紀公司會做出處置,希望這樣的風氣可以適可而止。」

唐綺陽感嘆,每當她星象預測被寫成報導,報導下的留言竟是罵聲一片,「好似我殺人放火似的,這是怎麼回事?」她也提到,不僅是自己,日前資深藝人高鳴因久病自殺,竟也有酸民留言批此舉是「搏版面」,居心令人不解,事件該探討的安樂死議題也被人忽略,也造成家屬二次傷害,實在不應該。

莫名其妙被罵,唐綺陽心裡確實很不舒服,「我決定,再有無端攻擊、胡亂嘲諷,將交由律師處理。」昱伶也強調,經紀公司並沒有不追究酸民的誇張行為,「藝人、專家的形象是需要很長時間建立的,她是有經紀公司保護的,如果留言危及老師的形象,公司會替她出面處理,並沒有要寬容無視這樣的現象。」決定,再有無端攻擊、胡亂嘲諷,將交由律師處理我決定,再有無端攻擊、胡亂嘲諷,將交由律師處理。想改變世界,必須從自己做起。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: