快訊

卡古對唐綺陽遭遇感同身受 「天蠍座就是很討厭被汙衊」

卡古、唐綺陽最近都是網路霸凌受害者。(取自臉書粉絲團)

卡古曾對網路酸民提告,得知唐綺陽受酸民霸凌,他說:「我跟唐老師都是天蠍座,我能體會她的感覺跟憤怒,天蠍座就是很討厭被汙衊,雖然我這等級來勸唐老師好像怪怪的,希望她不要被影響心情,我最近也對酸民比較能釋懷了。」

卡古上月提告酸他是「廢物」的網友,近日有第二位網友嗆他是「垃圾」,他已蒐證,2日將赴刑大,不排除直接報案。他說:「我默默在做這些事,沒有一定要被報導,或是不能被人家酸,但如果我沒有這樣的反應,下次會不會有人因為網路霸凌而走上絕路?」姑息可能就助長歪風,他希望酸民為不尊重他人的言行負責。

以往都是在螢幕前模仿、演短劇,卡古最近接下第一個網路節目主持7日在NewBit TV首播,他期待藉此多磨練增加主持技巧能力,也正鍛練歌喉,想成為多方位的藝人。

1 Trackback / Pingback

  1. 卡古整形後自曝發胖、憂鬱「我喜歡以前的我」 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: