快訊

侯怡君猴急撲倒人夫莊凱勛

民視週日十點檔為【金鐘幸福好戲】系列,第一檔自製原創戲製作《媽媽不見了》,內容描述現今高齡化社會長照與女性自覺議題,由蔡振南、楊貴媚、侯怡君、莊凱勛、何豪傑、李又汝、鍾欣凌、劉明勳、隆宸翰等人主演。相識許久的蔡振南和楊貴媚兩人第一次合作讓蔡振南直呼等了好久,兩人還相約要在下一部戲中再次演出夫妻;侯怡君戲中大膽向莊凱勛求愛,生動描述戲中他猴急把莊凱勛撲倒,笑說是因為莊凱勛的身材真的太好了。

sendattachment

蔡振南(左)和楊貴媚演夫妻。民視提供

首次合作演出夫妻的蔡振南和楊貴媚兩人表示兩人飆戲的非常過癮,相識20年的好交情讓他們下戲也不忘鬥嘴,兩人都對這次的合作非常滿意,對於作品的呈現也很期待,蔡振南感覺自己等和楊貴媚合作等到「花兒也謝了」,這次在戲中演出傳統大男人主義,自覺對楊貴媚這個老婆不夠貼心和體貼,讓他承諾下一場戲會補償她,楊貴媚更對蔡振南開玩笑說:不和我演出夫妻你會後悔。

一樣是首次合作的侯怡君和莊凱勛兩人對彼此不陌生,因為兩人都喜歡運動的關係,非常有話聊,第一場對戲就拍攝會吃到對方口水的餵食秀,兩人都感覺好像交往許久的老夫老妻,完全不會害臊,戲中莊凱勛還幫侯怡君煲湯,讓人暖到骨子裡,不過下一秒兩人便上演近距離接觸的戲碼,導演讓莊凱勛脫到只剩下內褲,好身材也讓侯怡君看的直說心情好好。

sendattachment-3

侯怡君(左)和莊凱勛。民視提供

將於3月26日(週日)登場的《媽媽不見了》迷你劇集以電影規格製作,演出演員各個是硬底子,還有台灣演藝圈當中金馬獎、金鐘獎常客。故事背景透過女兒與母親兩位女性角色在生命裡,所遇見的人生不同階段、抉擇、體悟和風景,女主角從與家人相處當中,發現不同於以往既定印象的家人,透過照料年邁父親生活瑣事與衝突互動裡,從多年的不諒解逐漸釋懷,原來母親一直渴望再次追尋人生夢想,透過種種情境女主角在照顧年邁雙親的過程當中真正理解人生。

劇組3月1日在基隆原住民文化會館拍攝的「錦秀人生」演唱會,就是劇中飾演媽媽的楊貴媚回首這一輩子,沒人理解她為了守護這個家、為了這些孩子,忘了自己的夢想、犧牲自己的青春。導演動員百餘名臨演,為楊貴媚搭設圓夢演唱會場景,為此,楊貴媚還特地進錄音室,親自配唱,才發現原來歌手出道的她,不但戲演得好,歌聲也令人驚艷,飾演楊貴媚好友的鍾欣凌更讚嘆她的轉音厲害到讓她聽的不知道飛到哪裡去了。

sendattachment-2

導演及演員們。民視提供

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: