快訊

佼佼Bye了《哥妹》接新任務 飛碟電台大改版

 

飛碟電台大異動!繼張小燕辭退董事長一職後,1日再宣布《飛碟一點通》、《青春點點點》等節目吹熄燈號,納豆、路嘉怡、Johnny等DJ向「地球人」告別,黃子佼(佼佼)主持長達10年的《哥哥妹妹有意思》改由馬克、瑪莉接手,佼佼另闢新節目《飛碟五子奇》:「各媒體都在開源節流,大家都心裡有底,難免有哀傷不捨,飛碟已經撐得夠久了,改版也不是一、兩次,每改版一次我就會有任務,樂於接受新挑戰。」

image-8

DJ僅一周時間告別

新節目從8日起正式上線,重播比例大幅提高,平日每天4小時、周日8小時、周6更高達13小時,一周共有41小時重播,節目部經理陳祥義回應:「因應時代做改變,把資源更集中、讓節目提高效率,也交由NCC審核。」平日晚間9點後為重播,員工可提早下班、人力相對精簡,個位數員工離職,目前約80人,他坦言:「未能盡善盡美地周到,DJ僅有一周向聽眾告別。」也承諾將來有適合時段,會再把大家請回來。

image-7

重播造福更多聽眾

佼佼說:「電台重播是一件喜事,過去有很多特別企畫,例如張國榮、梅艷芳離世音樂專題,都沒有重播好可惜,好像就此消失在這個世界上,以後能造福更多聽眾。」他已開始錄製新節目,播歌、資訊一如既往,也從昨起經營節目粉絲頁,與聽眾玩直播與送贈品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: