快訊

作品累積近50部 楊祐寧唉喊沒有「藍勾勾」

34歲的楊祐寧出道至今,影視作品累積近50部。他接演《寒戰2》後,表示「演員要能在故事中自在,沒有太多顧忌,導演跟演員都相信你時,更能讓觀眾愛上你。」默默耕耘事業的他,粉絲專頁至今卻遲遲沒得到「藍勾勾」(名人)認證,他打趣說:「試過很多方法,但就是不給我!」

%5bmen%27s%20uno%20%e6%96%b0%e8%81%9e%e7%a8%bf%5d%e5%84%84%e8%90%ac%e7%a5%a8%e6%88%bf%e6%a5%8a%e7%a5%90%e5%af%a7_%e5%94%89%e5%96%8a%e6%b2%92%e6%9c%89%e8%97%8d%e5%8b%be%e5%8b%be_%e5%9c%964

楊祐寧一身帥氣。(men’s uno)

談到剛殺青的2部電影《俠盜聯盟》和《捉妖記2》,他難掩興奮,「《俠》片中的劉德華(華仔)大哥比我想像中的更有親和力,會在休息時跟我講工作上的經驗;《捉妖記》是我第一次跟這麼多動畫人物合作演出,在現場演的時候是跟空氣演戲,演員必須有更多的想像。」

他受《men’s uno》專訪,表示拍戲之餘,都靠運動來抒解壓力「很多人以為我健身是為了迎合市場,但最大原因是要應付沒日沒夜的拍片行程,至少3天運動一次,保持最佳狀態。」另外,穿著講求簡單的他,自曝只要是好的衣服,各種顏色都會買一件,「就算過季也不會丟掉,也許跟自己是個念舊的人有關。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: