快訊

看過狼叔嘟嘴嗎? 休傑克曼漏網鏡頭來了

休傑克曼看著主辦單位贈送的金剛狼布袋戲偶,硬漢也被融化做起嘟嘴萌樣。(粘耿豪攝)

「金剛狼」休傑克曼(Hugh Jackman,狼叔)與「X教授」派屈克史都華(Patrick Stewart)26日來台,替新作也是兩人「X戰警」畢業作《羅根》進行宣傳。狼叔已經離台前往北京進行下一站宣傳,睽違11年才回來的他這次只停留3天2夜,對粉絲來說根本太短、看不夠啊!中時娛樂獨家整理出狼叔在台記者會的漏網鏡頭,希望用近距離萌照撫平粉絲送走狼叔的失落感!

e228ni29h.jpg

休傑克曼看著主辦單位贈送的金剛狼布袋戲偶,笑得合不攏嘴。(粘耿豪攝)

電影公司特地以金剛狼造型打造了布袋戲偶,狼叔看到Q版金剛狼非常興奮,頑皮本性1秒露出,不但開始把玩還迅速構想出布袋戲版的「X教授大戰金剛狼」,力邀派屈克等等下台後就來對戰一場!

e228ni25h.jpg

休傑克曼看到金剛狼布袋戲偶,馬上露出很樣準備「開打」。(粘耿豪攝)

童心未泯的狼叔感性地說,自己一定會永遠珍惜這個金剛狼戲偶,「不過要找一個小孩不會碰到的地方!」

e228ni26h.jpg

休傑克曼(右)與派屈克史都華想用布袋戲偶對戰。(粘耿豪攝)

兩人合作17年,已培養深厚感情,回想起在柏林初次看《羅根》,狼叔說當時他就是這樣握著X教授的手,兩行熱淚默默流下……。

e228ni18h.jpg

休傑克曼(右)講到激動時忍不住握著派屈克史都華的手。(粘耿豪攝)

(X教授:可以放下來了吧?真是有點害羞…)

狼叔的手越握越緊,最後還高舉起來,X教授就這樣任由狼叔擺佈,兩人好交情可見一斑。

e228ni22h.jpg

休傑克曼(右)講到激動時忍不住握著派屈克史都華的手。(粘耿豪攝)

即使過了17年,X教授始終記得兩人第一次對戲的場景。他認為狼叔賦予金剛狼這個角色新生命。當時沒有人知道X戰警電影賣不賣,但他知道狼叔會是這個系列的成敗關鍵,「因為他釋放一種強烈情感,讓大家都尊敬他,以他為榜樣。」

(狼叔:你這樣說,聽了真爽!!)

e228ni16h.jpg

派屈克史都華(左)身體微恙,但談起電影的事馬上淘淘不絕。(粘耿豪攝)

X教授:你還有很多把柄在我手中呢!)

e228ni15h.jpg

派屈克史都華(左)身體微恙,但談起電影的事馬上淘淘不絕。(粘耿豪攝)

雖然不知道下次來台是何時,但狼叔強調自己48歲還是一條活龍,離退休還久。他目前是向劇組告假進行宣傳,片約不斷,年底還有音樂劇電影《馬戲之王》要上映,相信很快又會與影迷們再相見!

e228ni06h.jpg

休傑克曼認為金剛狼會永遠活在他心中。(粘耿豪攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: