快訊

王柏傑爆用劇組車泡妞 「我努力卻被抹黑」

王柏傑退伍不到半年,風波頻傳,繼去年底被爆與許瑋甯同遊日本,上月28日被周刊爆料,他遭電影《盛情款待》劇組揭露態度不佳等4大罪狀。尤其他被說私自挪動劇組車輛,當作日本開把許的道具引議論,讓他1日透過經紀人張漢菁苦喊:「我這樣努力,卻被抹黑!」語氣透露無奈。

周刊還爆料他在日本拍攝《盛》片時,不顧機場禁煙當眾抽煙,被日籍工作人員伸手搶煙,塞在手心;接著是在房間健身,不料傷到腳部舊傷,為趕戲還得連忙送醫;最後是他見到導演陳鈺杰、日方金主、工作人員都不打招呼,被指態度無禮。

%e7%8e%8b%e6%9f%8f%e5%82%91%e5%9c%a8%e6%97%a5%e6%9c%ac

王柏傑去年12月在日本被爆與許瑋甯同遊。(臉書)

王昨透過張漢菁表示,「看到該報導很錯愕,我完全沒用劇組的車做拍攝接送以外用途,經紀公司同事有自行付費租車出去,也沒使用劇組工作車輛。」至於當眾抽煙一事,他說關西機場設有吸煙室,有天晚上在戶外天台,以為可以抽,點了之後才知戶外也禁煙,當下立刻熄掉。

王柏傑常在房間運動健身維持身材,卻因器材鬆脫造成跌傷,漢菁說:「他第2天還是忍痛拍攝,沒有耽誤拍攝進度,這樣努力,卻被說成這樣,實在相當無奈。」至於是否會對周刊提告?她表示目前沒想太多,尚未採取法律行動。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: