快訊

潘裕文被嫌矮 秒買1樣東西反扭傷

潘裕文從星光大道出道,在演藝圈打滾9年,將於3月下旬推出全新EP音樂作品《空想夜車》,並加盟新東家闊思音樂,找來蔡旻佑為他量身打造之作。配合EP名稱,他分享搭車經驗,透露現在出門以搭捷運和公車為主,有時候因工作都是搭末班捷運回家,表示:「搭捷運我都會坐在最後一節車廂,末班車乘客很少,有時候整節車廂只有我自己,然後搭配車子前進的節奏,真的很適合沈澱自己一整天的心情。」

潘裕文空想夜車MV-1.jpg

有趣的是,潘裕文某次搭公車遇到兩個高中女學生,看著他不斷竊竊私語的說:「那個人長的好像潘裕文喔!」當他站起來準備下車的時候,其中一名女生接著說:「不是啦!潘裕文才沒有那麼矮。」潘說,「我那時候一下車,馬上衝去買增高墊」,現場工作人員聽了紛紛大笑說175公分不矮了啦,還叫他脫下鞋子接受身高檢查,他也二話不說馬上脫鞋接受檢驗,笑說:「結果穿著表演不小心扭到腳受傷之後,現在都以『腳踏實地』的方式見人了!」

MV搭配歌詞提到的如櫻吹雪等其他各種場景,潘裕文則穿著斗蓬式上衣,拿著復古牛皮色的行李箱,穿梭在仿歐式的車廂空間。拍攝期間,潘被工作人員讚賞充滿學術文藝氣質,「感覺很像是哈利波特電影裡面的教授要去學校教課。」

%e6%bd%98%e8%a3%95%e6%96%87%e7%a9%ba%e6%83%b3%e5%a4%9c%e8%bb%8a-5

潘裕文也推出了「夜車出遊」直播系列,邀請藝人朋友到車上夜遊聊天,而第1集的搭車嘉賓就是新歌的作曲人與製作人蔡旻佑,兩人在車上暢談,從歌曲製作的過程到星座、美食到搭乘大眾運輸工具的經驗,無所不談,歌迷也表示兩個人真的是太有默契,紛紛鼓吹繼續合作,潘裕文也說,這一次跟蔡旻佑合作真的非常開心,當場對蔡表白:「我越認識你真的越來越欣賞你耶,蔡旻佑現在是我的偶像!」不僅自我推薦要擔任蔡旻佑音樂會嘉賓,接著還要蔡旻佑現場跟歌迷畫押保證會寫出兩人的合唱曲,讓蔡直喊「我好像上了賊車!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: