快訊

海倫清桃辦感恩會 前夫亂入踩場

海倫清桃和前夫戴發奎1月8日離婚後,今天下午首度公開露面,原本說會有50位粉絲,今天現場大約只有10多位參加,現場有不少記者聞風而至,她第一句話就跟大家說「好久不見」,脫下外套是喜氣的紅色貼身窄裙,小露香肩和美腿。

她每年都會辦粉絲會,今年粉絲自己付錢,她眼眶泛淚說「謝謝粉絲一直這麼支持我、永遠愛我」。被問到前夫(葛格)會不會來?桃子表示「不管誰來都歡迎」。被問到和前夫還有沒有聯絡?她說「完全沒聯絡,也不需要聯絡」。

img_6514

戴發奎。洪秀瑛攝

結果進行一半,戴發奎突然捧著一束花入場,海倫清桃一臉尷尬接下他的花,然後他對著鏡頭說:「我希望她如果能接到一部戲的話,因為她喜歡玩跑車嘛,我要送她一台法拉利,祝賀她接到新戲。」桃子在經紀人催促下,說了「謝謝葛格」便轉身離開。

img_6540

男粉絲。洪秀瑛攝

戴發奎受訪時又語出驚人,表示要拿3000多萬台幣還給桃子。海倫清桃事後說,經濟不是很寬裕,之前有拍MV,也出LINE貼圖要推出,粉絲也有人想資助她,讓她覺得「活著就有希望」,也沒想過戴會來,但肯定地說不會復合,覺得前夫來鬧?她說「不太像」;至於前夫說要還她錢,她則說「最好是這樣,謝謝他」,她會辦銀行帳號,如果他想還就匯款。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: