快訊

搞怪無罪,調皮有理!最無厘頭的貓界巨星叛逆降臨!

喵星人風潮不斷在全球掀起陣陣狂熱,今年STAYREAL也首度與美國知名的卡通人物加菲貓攜手合作推出全新聯名新作!有著圓滾滾身材的加菲貓,個性好吃懶動,加上無厘頭的叛逆行為,常逗得主人傷腦筋,也因為這樣古靈精怪的特色,讓他成為貓界首屈一指的萬人迷!

STAYREAL x加菲貓聯名系列以「壞壞惹人愛」為創意概念,用加菲貓的生動表情與幽默圖騰,活靈活現地發揮在潮流服飾、包包配件與生活用品上,透過加菲貓的叛逆又慵懶的模樣,讓大家看到時能會心一笑,在心裡產生相同的共鳴,包括上班族討厭面對星期一的心情,或是不開心時還要故做幽默的假笑,以及面對美食無法抗拒的興奮表情…等,娓娓道出現代人心聲,款款都是精采亮眼的商品。STAYREAL x加菲貓聯名系列將於2017年3月3日起在台北、香港、上海、北京、廣州、東京等亞洲重要城市陸續上市。擅長創意設計的STAYREAL首度與加菲貓合作,推出全系列服飾、包款與生活用品,這次一共有三大風格,包括壞壞加菲系列,捕捉加菲貓伸出貓爪時的狠勁眼神;以及陽光加菲系列,一一盤點加菲貓的各式萌表情;還有STAYREAL最具代表性的就是加菲變身系列,以滿版人物設計詮釋加菲貓的一派慵懶。這次STAYREAL除了在圖騰上表現創意外,也特別推出多款特殊流行剪裁並搭配高質感精梳棉材質,提供舒適的穿著體驗,為生活帶來更多穿搭樂趣。

壞壞加菲DARKNESS系列

加菲經典名言:噓千萬不要告訴他們我做了好事,這會影響我的形象的!以黑色為設計基底,捕捉加菲貓的使壞與搞怪,結合STAYREAL品牌字母與標語口號,讓加菲貓替你的心情發聲!例如加菲貓伸出利爪,深深的烙印在LOGO印花上;加菲貓的張牙裂嘴笑,以行動告訴大家什麼是做自己;還有加菲貓不經意地露出狠勁搞怪的眼神,猜不透他下一秒又有麼驚人之舉…,款款都是加菲貓的玩酷叛逆的代表作,輕鬆搭配都能展現帥氣有型的街頭風格。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: