快訊

成軍20週年!早安少女組。17’10日撲台握手

日本偶像女團「早安少女組。17’」今年成軍20周年,1日宣布將於10日閃電訪台,舉辦握手會。她們去年10月來台開唱大成功,此次為宣傳新單曲〈BRAND NEW MORNING〉,派出石田亞祐美、野中美希、小田櫻以及新成員加賀楓與橫山玲奈來台會粉絲。凡購買新單曲,憑內附握手會參加券,即可參加。

十年前的10周年世界握手會,讓許多歌迷感動在心,沒想到很快又過了一個十年,趁著新單曲「BRAND NEW MORNING」發行,日本經紀公司決定選出五位團員「來去台灣住一晚」給台灣歌迷驚喜,預定搭乘華航班機於3月10日早上10點20分抵達松山機場。

兩位新成員已經聽說台灣有許多美食,希望有機會的話最少能吃到小籠包就好,當然加入「早安少女組。17’」後的踏出日本初體驗,能與台灣歌迷見面才是最重要的事。

新單曲名為「BRAND NEW MORNING」就如同團名從16’進化為17’一樣,要帶給歌迷們全新的「早安少女組。」,最近團員們正在積極為3月18日起跑的日本全國巡迴演唱會進行排練,所以能來台灣的五人讓其他團員超級羨慕。

「早安少女組。17’ 世界握手會 in Taipei」參加資格為,購買3月10日發行之最新單曲「BRAND NEW MORNING」,憑內附握手會參加券,於3月10日晚上6點起到台北信義誠品武昌店旁廣場換取號碼牌,即可參加握手會,相關詳情請洽豐華唱片官方網站 或 豐華唱片官方臉書粉絲團

發表迴響

%d 位部落客按了讚: