快訊

小球32歲甘願禁愛

原「棉花糖」主唱莊鵑瑛(小球)因拍攝魏德聖執導的電影《52赫茲我愛你》,飾演花店老闆娘,人氣不斷升高,2月28日生日當天舉辦「星空冒險日記演唱會-序· 星之所向」演唱會,600張門票1分鐘完售,也為接下來將展開的北中南巡迴演出揭開序幕。

目前32歲的她單身,令人驚訝的是,朋友還替她制定「禁愛令」,她表示:「因為自己一戀愛就會忘記工作。」過去一交男友就會忽略重要事情,一直用手機聊天,為避免影響工作,她也贊同此作法。

她昨收到唱片公司送的大蛋糕,備感溫暖,大聲許願希望大家健康平安,以及還有100個願望可以許!她笑說,自己仍有幼稚的一面,每個人都有天馬行空的想法,很幸運自己可以放在音樂表演。之前她演出時忽然從台上跳下來讓觀眾接住,就像是和歌迷們的信任遊戲,她表示:「覺得大家都是一體的,很棒、很自然的感受。」

 

她也提到過了30歲後,更明顯感受到父母老了,日前父親身體不好,媽媽也常大意摔傷,她最期盼家人能身體健康。她也坦言到了適婚年齡,被媽媽催婚,但談感情「要看緣分」。

 

 

小球出道10年,經歷了樂團、舞台劇、電影,3月17日將推出個人首張專輯《星之所向》,同名主打歌曲今(1日)於電台全面放送、數位上架,MV則於同日在環球音樂官方YouTube播出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: