快訊

姜珉耿磨3年拍《戀人》 IG洩密變王大陸粉

韓團Davichi成員姜珉耿在緯來戲劇台新劇《最佳戀人》中飾演菜鳥設計師,為達目標,勇往直前。她之前在《微笑媽媽》中的可憐形象深植人心,相隔3年,以開朗形象重返電視劇,希望給大家最好表現。而她私下在IG上多發愛犬照片,日前出現與王大陸合照,笑說是在MAMA典禮慶功宴拍的,立馬變成他粉絲。

%e5%a7%9c%e7%8e%8b%e6%b0%91%e8%80%bf%e8%88%87%e7%8e%8b%e5%a4%a7%e9%99%b8%e5%90%88%e7%85%a7

姜珉耿(右)日前在頒獎典禮慶功宴上與王大陸合照。(緯來戲劇台)

姜珉耿在劇中飾演活潑開朗的女生,為了達到目標勇往直前,即使超級沒自尊心,被老闆批評、被貴氣客戶羞辱,一路上顏面掃地,但為夢想前進的開朗讓她演起來倍感有勁。

姜珉耿笑說,她知道大家的擔心,在這3年中也做了很多努力,希望給大家最好的表現!除了演戲,姜珉耿也很喜歡以身為女子團體Davichi的身分活動,與隊友李海莉相處融洽,她忙著拍戲時,李海莉還準備餐車到現場為她加油打氣。《最佳戀人》週一至週五晚間9點於緯來戲劇台播出。

%e9%9f%93%e9%9b%85%e5%87%9c%20%e5%a7%9c%e8%80%bf%e9%a3%be%e6%bc%94-1

姜珉耿擁有美好身材。(緯來戲劇台)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: