快訊

嘻哈鬥牛梗又要來了! 5月帶辣妹臀浪襲台

Pitbull即將來台舉行演唱會。(Livenation理想國提供)

暌違兩年,夜店天王「Pitbull」嘻哈鬥牛梗又要來台了!他推出第10張全新大碟《Climate Change》並也同時開始進行世界巡迴演唱會,這次將再度來到台灣重現嘻哈天王的饒舌功力。這次專輯維持一貫featuring 精神,新歌〈Greenlight〉找來Flo Rida與 LunchMoney Lewis合作, 創下Youtube 3300多萬次的點閱次數。演唱會當然少不了了辣妹舞者的臀浪熱舞、Pitbull的舞者的「互動」橋段。因小巨蛋規定,演唱會將移師到南港展覽館。

Pitbull Press Photo-61602875.jpg

Pitbull即將來台舉行演唱會。(Livenation理想國提供)

主辦單位LiveNation為增加粉絲預購機會,只要加入Livenation台灣網站會員,就可免費擁有預購資格,詳情請上Livenation理想國臉書查詢。

演唱會資訊
演唱會時間:2017/5/20(六) 8PM
演唱會地點:南港展覽館
票價:1800/2300/2800/3800
開賣時間:3/12 15:00全台ibon售票系統(預購時間:3/9 10AM-3/10 5PM)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: