快訊

八三夭阿璞 難忘插尿管噓噓

八三夭暌違兩年發行最新創作專輯《生存指南》,2月28日舉辦簽唱會,前天是主唱阿璞生日,被問到和豆花妹有無提前慶生?他表示,有收到簡訊,朋友都有幫他慶祝,而他生日當天則是和團員一起練團。他去年捐肝救父,回憶最痛的就是插尿管,為了不使用排尿器具,他硬著頭皮把尿擠出來,向護士證明不需要東西輔助。是否有被護士打量「長短」?他笑說:「護士才沒有那麼A!」

S_5712319966708.jpg

八三夭昨西門町簽唱會雖然下雨,仍吸近千粉絲冒雨支持,小橘、劉逼感性淚謝大家,而年初剛完婚的小橘也提到老婆在現場支持,但低調不露面,全場歌迷鼓譟,團員幫腔詢問:「待會回家要生小孩?」還開玩笑要他直播給大家看。小橘坦言很喜歡小孩,目前沒做安全措施,「生小孩順其自然。」

s_5712318985658

s_5712319110591

八三夭先前已到中南部辦過簽唱會,人數都破千人,從下午簽到晚上。經紀人表示,這一路走來讓團員的感情更緊密了,沒看過感情那麼好的樂團,還把屎把尿的,感情超越了一般人想像的,真的就像家人一樣。

 

 

而他們原本預計2月攻小巨蛋,因為專輯進度關係,原定時間被玖壹壹捷足先登,舉辦演唱會,他們昨說,下半年一定會舉辦萬人演唱會,但不一定會在小巨蛋。而現場也找來爆乳性感女教練,要大家好好健身,阿電和小橘被拱秀腹肌,讓歌迷大飽眼福。

 

s_5712319032008

發表迴響

%d 位部落客按了讚: