快訊

ASTRO尬MAN味失利 甜唱周董〈告白氣球〉獻粉絲

韓國新生代男團「ASTRO」形象清新,去年2月以專輯《Spring Up》出道,2月28日首次在台大體育館舉行見面會,吸1900名粉絲到場,600萬入袋。團員們昨表示很喜歡周杰倫(周董),特地苦練中文,以單曲〈告白氣球〉獻粉絲,另外也以夯曲〈捉迷藏〉、〈穿靴子的貓〉暖場,炒熱現場氣氛。

該團由MJ、JIN JIN、車銀優、文彬、Rocky和尹產賀組成,均齡19歲。16歲的「老么」產賀被問到出道1年來,最難忘的時刻時,大喊「就是此刻!」身為高材生的銀優,表示自己是團隊中的Morning Call,自認耳朵靈敏,對聲音頗有警覺性,更爆料文彬很會賴床,叫都叫不醒。

20170228_9905

ASTRO今午在台大體育館熱唱。(寬宏藝術)

他們在見面會上又唱又跳,Rocky、JIN JIN和文彬更不吝大秀好身材。其中文彬秀出小腿愛心形狀肌肉、JIN JIN則當場掀起衣服,秀出6塊肌,現場尖叫聲四起。Rocky不甘示弱,用伏地挺身展現,途中還換單手飆Man味,不料才做一下就露出吃力神情,最後忍不住笑場。

成員前日抵台,被上百名接機粉絲陣仗嚇到,JIN JIN說沒想到會有這麼多人,笑說好像覺得自己紅了。產賀之前上網做功課,表示想去日月潭走走,稱讚該地真的很美。

20170228_9901

產賀(左起)、MJ、文彬、銀優、JIN JIN和Rocky昨首次在台跟粉絲見面。(寬宏藝術)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: