快訊

田亞霍六日無休跑簽唱 鼓鼓0休假

鼓鼓和田亞霍都在去年底發片,兩人26日分別在板橋及花蓮舉辦最終場簽唱會。鼓鼓從尚未正式發表歌曲就先跑校園暖身、舉辦新歌首唱會,加上發片後的3場演唱會、11場《MAKE IT REAL 鼓鼓可以唷》簽唱會,宣傳期長達6個月。半年來幾乎「零休假」,鼓鼓說:「這半年來去了很多地方,受到很多人幫忙,也覺得自己成長了很多。」

鼓鼓昨收到相信音樂送的「度假地圖」,他興奮地撕開才驚覺是海外宣傳行程表,他笑說:「我就想哪有這麼好康的!不過對我來說工作就是休息,也和我的生活分不開,現在的狀態就是閒不下來。」

田亞霍從去年12月開始宣傳首張專輯《It’s You&Elvis》,除了勤上通告之外,也在每周六、日跑遍台灣,還將於5月27日參加讚聲演唱會。他的環島簽唱會從台北開始,一路往南,到中壢、台中、台南、高雄,前天來到花蓮,每場都有500多位粉絲力挺,最特別的是,現場驚見65歲阿嬤級粉絲,以及來自南非的姊妹花。另外,粉絲凡集滿3場以上的田亞霍簽唱會打卡照,並在3月1日上傳,就有機會與他共度白色情人節。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: