快訊

休傑克曼逛夜市嚐鮮 大啖臭豆腐、雞心

「金剛狼」休傑克曼(Hugh Jackman)與「X教授」派屈克史都華(Patrick Stewart)28日出席新片《羅根》記者會。派屈克昨晚臨時缺席紅毯首映會,他一現身就馬上向眾人致歉:「我現在不是X教授,也不是查理斯,我沒有X教授這麼老,身體也比較健康!但從紐約到台北19個小時的旅程,讓我身體不太舒服,很失望不能看到大家,我也有點無奈。」更用中文連續放送好幾次「我愛你」,展現歉意與誠意。

Thanks Mate for the awesome drinks at C Park at A Train

A post shared by Hugh Jackman (@thehughjackman) on

FullSizeRender.jpg

休傑克曼(右)與派屈克史都華,在記者會上用中文與台灣打招呼。(潘鈺楨攝)

休傑克曼睽違11年,派屈克則是17年來首度來台,休傑克曼表示昨晚出席紅毯首映會非常「出乎意料」,讓他很驚喜,印象中以前台北粉絲就是很溫暖,每個人都對他微笑,但這次更進階,「有上萬粉絲到101現場,旁邊三樓的停車場外面、以及過街的建築物上都看得到人。」

FullSizeRender 4.jpg

主辦單位送上「X教授」的手繪電影海報給派屈克史都華,讓他開心到不行。(潘鈺楨攝)

目前正與他合作拍片的攝影師是位台灣人,得知他要來台特地列了清單,大力推薦他要去夜市吃臭豆腐,所以昨天首映結束後他就直奔饒河夜市,「太有趣了,我吃了糖葫蘆、臭豆腐,還有6個雞心。」認為臭豆腐嚐起來很美味,不過因為店家幫他加料太大盤,所以沒能吃完。另外他還在夜市買了一個「made in Taiwan」的紀念品給派屈克。

FullSizeRender 3.jpg

休傑克曼看到自己造型的布袋戲偶,馬上在記者會上玩起來。(潘鈺楨攝)

兩人回憶在柏林看這部電影,休傑克曼激動地抓著派屈克的手,還一度拭淚,「因為我很喜歡這部電影。人們說我會想念金剛狼,但我不會,因為金剛狼就在我心中。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: