快訊

許孟哲朝聖金鋼狼 貝童彤秀馬甲線盼休傑克曼看她一眼

有「冰球國手」身份的藝人許孟哲27日受邀出席電影《羅根》首映會,並與師妹貝童彤一同出席見面紅毯典禮,兩人是第一組走上紅毯的開場嘉賓。從小就是「金鋼狼」粉絲的許孟哲,對於能夠看到偶像休傑克曼顯得相當開心,貝童彤也以性感又不失氣質的金色亮片禮服亮相,兩截式設計秀出小蠻腰及馬甲線,展現她平時健身成果,貝童彤說,很期待金鋼狼猛男可以看她「腹肌」一眼。

許孟哲說,《X戰警》中他最喜歡的就是「金鋼狼」這個角色,金鋼狼個性雖然我行我素,外表兇猛強悍,但內心其實很溫柔,這樣的特質很吸引他。因為自己也是演員,所以非常欣賞休傑克曼的演技,尤其是電影中的情緒轉換。

貝童彤說,金鋼狼系列電影她每一部都有看,休傑克曼越演越好,而且越「老」越帥,更有男人味,身材更不用說,電影中的養眼肌肉鏡頭,讓她身邊沒有一個女生不喜歡他。她很喜歡金鋼狼的暖男特質,雖然看起來是不好接近的「猛獸」,但有著一顆比任何人都善良的心,這次參加電影首映可以近距離接觸他,實在太幸福了!

許孟哲將於4月8日代表國家隊到保加利亞參加世界杯冰球錦標賽,首度代表國家隊參賽的他興奮又緊張,在演藝工作繁忙之餘,仍努力練習冰球,他說運動可以解放壓力,看電影也是另一個他放鬆心情的活動,特別是今天終於可以看到期待已久的金鋼狼系列電影《羅根》上映,還有榮幸看到本尊,一睹偶像風采。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: