快訊

王心凌斬愛 王媽是關鍵

王心凌和姚元浩「姚王戀」交往4年,26日驚爆分手!他們日前才從北海道滑雪回來,豈料,此行成了兩人最後一次出國旅行。兩人分手原因引發外界揣測,據周遭友人透露,主因是男方想結婚,女方反之,而造成王還不想嫁的關鍵則是王的母親。

s_5703629191245

王心凌在單親家庭長大,和母親相知相惜,王媽不捨女兒因姚元浩背負小三罵名,且當年姚元浩與隋棠分手,王心凌被誤以為是介入者時,王獨自開記者會面對媒體,解釋始末,男方則是悶不吭聲。縱使如此,王媽始終沒有反對兩人交往,只是不捨女兒哭成淚人兒,但也因對男方處理事情的態度多了一個心結。

「姚王戀」一路走來歷經風雨,分分合合3次,仍不時被拍到出雙入對,王心凌去年1月在小巨蛋演唱會上大方說出:「如果有機會好好愛一個人,那就值得了吧!」言談間透露不悔與姚元浩相戀,而他也現身台下力挺,原以為小兩口已認定彼此,姚元浩卻在4月出了1個包,把她的愛犬布魯托給搞丟了,雖然最後失而復得,但也讓她再度思考他是不是一個值得託付終身的男人。

13620081_10153943455524775_6887743493170228820_n

其實,在兩人交往期間,每次被問到結婚,兩人的回應都不一致,去年姚還信心滿滿表示會把王心凌娶回家,王在不同場合被問到同一問題時則語帶保留。事實上,王、姚去年已私下談過是否結婚,也希望能往結婚的方向發展,但最終還是卡在王媽媽這一關,可見在這4年間王媽媽沒有對姚改觀。

也有一說,是姚元浩喜歡戶外活動,王心凌不愛曬太陽,喜歡室內運動,興趣有落差;兩人因工作聚少離多,王去年多半在大陸工作,兩人曾1個月見不到1周;加上雙方的事業企圖心差很大,王心凌還想繼續衝刺工作,種種因素讓兩人觀念越差越大。

13707720_10153951649249775_1694450445874056500_n

對於分手消息,王心凌的經紀人表示「他們有經過溝通,是和平分手。目前是朋友關係。」但姚元浩透過經紀人表示,兩人確實討論達成和平分手協議,要退回朋友位置。但由於經紀人後來便聯繫不上姚,無法得知細節,據經紀人了解,姚元浩真的很珍惜這段感情,「情侶之間一定有口角跟爭吵,希望大家給他們空間。」似未把話說死。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: