快訊

洋蔥挽舊愛失敗心鬱鬱

玖壹壹「9453」巡迴演唱會去年9月自台中展開,25日在高雄畫下句點。這半年,洋蔥歷經分手,結束5年戀情,他前晚在演唱會上演唱〈回來我身邊〉一曲,突然脫稿喊出前女友名字:「黃怡萱!」而健志也在一旁幫腔大喊女生名字,據悉,洋蔥從分手至今一直想要挽回這段戀情,雖然兩人保有聯繫,也私下試圖挽回過,但女方似乎心意堅定,堅持回到朋友關係,復合的事過陣子再說,讓洋蔥心情低落。

S_5703639593658.jpg

 

洋蔥在台上癡情力挽舊愛的橋段,令全場動容,但下台後,他又很擔心前女友會尷尬到不開心,表示希望她不要生氣,而周遭的人都急著把兩人再度撮合起來,不斷幫腔:「洋蔥真的很乖、很老實。」

結束巡演後,玖壹壹將在5月推出第3張專輯,準備用2個月的時間專心做音樂,除原本就訂好的活動,其餘公開活動將會減少。

499-01-01

而他們已悄悄開啟今年度的新副業「玖壹壹製麵」,開發自己品牌的麵條,準備在網路及服飾店面同時販售。「玖壹壹製麵」在高雄演唱會同一天上市,3人代表3種口味,春風是「出來麵對」蒜味沙茶口味、健志為「My 麵」老北京辣炸醬、洋蔥則是「Be a Good 麵」寶齋,香樁醬口味。

到目前為止,以玖壹壹為名的副業還有服飾業,不過他們謙虛表示,「副業並沒有賺得很多。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: