快訊

初當新手人夫 林宥嘉竟然沒感覺

林宥嘉4月登台北小巨蛋開唱。(台北之音提供)

林宥嘉日前上電台節目《HIT週末!》專訪,主持人Gigi問他:「當新手人夫的感覺如何啊?」林宥嘉笑回可能因為還沒經過「儀式」的洗禮,所以目前覺得一切都很正常。身為過來人Gigi分享自身經驗,與先生史丹利在沖繩辦婚禮時,婚禮的音樂一放夫妻兩人都哭到不行,希望等林宥嘉經歷這一切,再跟她分享感覺。

沒想到林宥嘉馬上抓著Gigi猛問:「所以婚禮音樂一播就會很有感觸嗎?」、「你們的婚禮有多少人參加阿?」、「籌辦婚禮的過程會很心煩嗎?」讓工作人員直呼:「簡直把Gigi當婚禮顧問了!」不過,他承諾希望今年把儀式辦完。

%e6%9e%97%e5%ae%a5%e5%98%89%e6%8e%a5%e5%8f%97%e3%80%8ahit%e9%80%b1%e6%9c%ab%ef%bc%81%e3%80%8b%e5%b0%88%e8%a8%aa-4%e6%9c%88%e4%b8%ad%e5%b0%8f%e5%b7%a8%e8%9b%8b%e6%bc%94%e5%94%b1%e6%9c%83%e3%80%8athe-g

林宥嘉4月登台北小巨蛋開唱。(台北之音提供)

他透露日前替合作廠商寫了一首〈巨人的肩膀〉,其實當初創作這首歌時正陷入苦惱,看到五月天之前送他的專輯上,阿信在上頭寫著一句話「開著車,聽著宥嘉的歌」,他突然靈光乍現開始哼出一段旋律並寫完這首歌,於是大家就聽到這首歌的開頭是「開著車,聽著偶像的歌」,阿信成為他創作的幕後推手!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: