快訊

休傑克曼帶X教授來台開心說:「你好」 脫離金鋼狼一角準備大吃大喝

「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)和「X教授」派屈克史都華(Patrick Stewart)25日從紐約出發,26日下午5點左右抵台,走商務中心通關離開機場,但期間也不斷和身旁粉絲、記者揮手,並用中文說:「你好!」之後立刻驅車前往下榻的文華東方酒店總統套房。經過近19小時的長途飛行,派屈克決定留在飯店休息,休傑克曼則和工作人員一起前往台菜館,用完餐後才又回到文華東方。

休傑克曼來台前現身美國綜藝節目《早安美國》,談到他的「金鋼狼」退役之作《羅根》,他表示源自於一時興起:「我有天早上4點醒來,腦袋中突然閃現了一個念頭,希望『金鋼狼』這個角色能夠有點現實、黑暗,或許再帶一點暴力,能夠直擊他的內心。」因此他打給導演並立刻為新片動工,雖然電影在美國被列為限制級,但他對成品非常滿意:「我感到驕傲。」

再次被問到即將脫離金鋼狼身份的心情,他表示:「這就像是離開你生命中最棒的一部份,總有一個時間點需要脫離,這就是那個時間了!」他過去為了「金鋼狼」一角長期控制飲食和鍛煉身材,最近則在《今夜秀》中打破禁忌,在主持人催促之下大吃高熱量義大利麵,他也興奮的放照片在IG,並寫上:「恭喜打破金鋼狼節食計畫!」休傑克曼與派屈克將於今晚6點現身台北101水舞廣場《羅根》首映會,與台灣粉絲相會。該片28日搶先全球上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: