快訊

《歡樂智多星》兩個月送出120萬 劉德華竟是助攻王

郭彥均、鮪魚、小優的3人組合闖關成功,獲得40萬。(衛視中文台)

衛視中文台《歡樂智多星》送錢不手軟,2017年1月初開工至今,兩個月已送出3組40萬、共120萬獎金!3月1日將播出郭彥均、鮪魚、小優的3人組合有驚無險闖關成功,獲得40萬,關鍵助攻竟是天王劉德華!鮪魚說,在棒棒堂時期曾玩過益智遊戲,同一題詩類項目,剛好曾被天王劉德華糾正過!

郭彥均、鮪魚、小優的組合輪番上陣連闖8題,僅郭彥均跟小優兩人上去剪題就闖關成功,郭彥均說看到主持人胡瓜低頭苦笑,又製作單位智庫群在討論就覺得自己的隊伍應該是勝券在握,他笑說自己年初才去拜了四面佛,可能神明有保佑,還考慮將錄影完隔天帶全家日本行的機票升等為商務艙。小優在答到第7題時爆哭說自己很緊張,真的很想拿這筆錢出國。

這次能笑擁獎金,鮪魚功不可沒,在幾個題目都分析準確,天王劉德華也成關鍵助攻,鮪魚說自己在棒棒堂時期有玩過詩類遊戲,這次在節目上碰到同一題:「唐詩三百首裡,哪一位歷史人物的作品最多」,劉德華當時有糾正過他要選「杜甫」!

s__51822596-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

日前因為模仿劉德華成話題的卡古被網友酸「廢物,還敢自稱是藝人」,他表示既然被說只有一個哏,這次要在節目上用模仿劉德華的方式幫自己平反,遂改編〈忘情水〉來回擊網路發言是要負責的,才藝被大家誇讚完,在進行資格賽的機智問答時,「小瓜在大隊接力中超越第三名,會變第幾名?」在主持人胡瓜帶著大家實際走位解釋後,卡古還一臉茫然搞不清楚答案為何是「第三名」,因而被虧「難怪被攻擊」,卡古只好搞笑大喊:「我不是廢物」!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: