快訊

19歲陳詠芯闖《名模生死鬥》

下個國際超模就在這裡!伊林娛樂模特兒陳詠芯去年在10多國、千人海選中脫穎而出,成為《亞洲超級名模生死鬥》第5季唯一台灣參賽者。

今年才19歲,就讀輔大英文系大一,陳詠芯臉小、腿又長,是標準的模特兒身材,16歲時參加第3屆伊林璀璨之星選拔,一舉抱走總冠軍,至今已累積豐富伸展台經驗,擺起Pose架式十足;一開口說話,又是個開朗活潑的小女生。

 父母的開明是她入行的一大助力,她笑說,過去根本沒想過會踏進模特兒這行,是媽媽得知璀璨之星選拔消息,鼓勵她報名。無心插柳竟抱走冠軍,大獎日系休旅車,她也送給爸爸做孝心,「因為爸爸會接送我,他自嘲是司機老陳。」這次獲選成為《亞洲超級名模生死鬥》第5季參賽者,爸媽比她還開心,「我打電話通知他們,聽到他們在電話那頭尖叫,還跳起來擊掌。」

不被風光沖昏頭,她說:「我也是一般人,只是有比較酷一點的工作。」有次她結束走秀工作,看見廣場上有一群吉他社學生正開心唱歌,「那瞬間,我覺得自己好老。」她下定決心,要跟同學有一樣的校園生活,「我寧願忙得很累,也不想以後後悔。」她創立系籃、不缺席同學團體活動,讓生活精彩又豐富。

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 脾氣好反而無法多入鏡?《亞超5》陳詠芯透露:當和事佬畫面就被剪掉 – 我的中時娛樂
  2. 脾氣好反而無法多入鏡?《亞超5》陳詠芯透露:當和事佬畫面就被剪掉 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: