快訊

辛龍中樂透大翻盤!中1.2億全是「開玩笑」?

辛龍日前被吳宗憲(憲哥)在節目爆料中樂透頭彩2億,他自己第一時間受訪承認是中1.2億,卻被鍵盤柯南推理出中的應該是4.5億,彩券行老闆也加碼猜測他應該還中了6注42萬二獎。辛龍26日首度與吳宗憲一起現身說明,但兩人一開口竟然就是大翻盤,否認有中樂透頭獎!辛龍並附和憲哥說法,表示自己中的最大樂透就是「娶到劉真」,最後還引述《金剛經》裡的4句話「一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀」表述心跡。

辛龍26日錄中天《小明星大跟班》前,在經紀公司老闆吳宗憲陪同下受訪,辛龍說:「不看新聞會與世界脫節,看了新聞會與現實脫節!」他坦言私下確實有跟吳宗憲提過「1.2億」的事,但是指自己追求到心中的女神劉真,如今仍覺得如夢境般,因為劉真不管氣質或政大畢業的學歷各方面條件都非常好,泰北高中畢業的他,至今就如同憲哥說的,覺得娶到劉真像中了2億頭彩。

吳宗憲坦承自己是始作俑者、玩笑開得有點大,因為他在節目中說:「辛龍娶到劉真就跟中了2億樂透沒兩樣,這是在綜藝節目裡面開玩笑的橋段,只是播出時斷掉了。」他說自己被王偉忠罵是「豬一般的隊友」,但「就是沒有中獎才可以講,如果有中獎,怎麼可以講呢」。辛龍也反問:「大家想想如果,我有4.6億,我怎麼還會在這裡?」吳宗憲一聽又開玩笑說:「想要掩蓋啊、低調啊!」

那是否淡水買過彩券?辛龍說,淡水是有去,「但關於彩券獎金,已經有高人,就是我旁邊這位(憲哥)覺得這件事都不要再提了!」至於鄉民根據兩年前的中獎號碼推算,有某期近4.6億被獨得得頭彩,該期號碼正是劉真的生日、與兩人登記結婚的日子,辛龍強調「真的只是巧合」,吳宗憲又補充解釋這整件事是「以訛傳訛、三人成虎、積沙成塔」。他無奈表示,不能再講這件事了,請大家關心社會上其他需要被關心的朋友。

被問個人樂透選牌法,辛龍說,他覺得選牌要用愛去呈現,「那個4.6億頭彩也真的是我家的牌!只要用愛展現,數字會浮出來,這樣才會有安全感!」如果真的中頭彩,他應該很快就花光了,會做一些不為人知、有意義的、幫助人的事。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: