快訊

王力宏鬧雙胞 與麥可傑克森、貓王當鄰居

 

於北京前門大街18號的北京杜莎夫人蠟像館,在2/26 向世人正式揭開了王力宏蠟像的神秘面紗。在現場所有人的熱切期盼下,「音樂超人」王力宏以蠟像同款造型親臨現場,與北京杜莎夫人蠟像館總經理王銳女士一起為這座千萬粉絲翹首期盼的蠟像揭幕。幕布緩緩拉開,蠟像竟像到已為有兩個王力宏同台!玩心大起的王與蠟像擺出相同的姿勢,請現場嘉賓和粉絲們辨認真假。他見到自己的蠟像,忍不住仔細打量細節,還瞬間變身解說員拿著手機親自直播,與在線網友分享蠟像的細節。值得一提的是,王力宏蠟像與巨星麥可傑克森、貓王蠟像同列「音樂巨星區」,而且擺設位置是全區最大!

北京杜莎夫人蠟像館總經理王銳女士高度評價了王力宏作為全能音樂人為華語流行音樂做出的巨大貢獻。出道22年裡,王力宏一直保持著「火力全開」的生活態度,並努力將華語音樂推向世界歌壇。他是史上最年輕的金曲歌王,獲獎無數,也是鳥巢歷史上首位舉辦個唱的流行歌手。除此之外,他還在2016年相繼獲得美國威廉姆斯學院和伯克利音樂學院雙料博士,並成立「王力宏全額獎學金」,讓更多來自中國,年輕的音樂人可以進入世界頂尖音樂學院深造。

據悉,本次揭幕的王力宏蠟像是由英國杜莎夫人蠟像館的藝術家團隊耗時半年在倫敦制作完成。本次力宏的蠟像身著「MUSIC-MAN II『火力全開』」演唱會服裝,高舉右手,表情堅定,每一處細節都無一不表現出杜莎團隊對於蠟像制作的嚴苛要求與精湛技藝。 王力宏本人也是一直對自己的蠟像高度關注,在揭幕前就曾專程飛到倫敦,查看自己的蠟像制作進程。他還在現場講述了自己與杜莎夫人蠟像館的不解情緣,從小時候第一次在紐約杜莎夫人蠟像館看到櫥窗裡的蠟像時就在心裡留下了深刻的印象,多年來對於杜莎夫人蠟像館一直充滿了崇敬之情。此次能夠以「火力全開」這個對他具有特別意義的造型,入駐北京杜莎夫人蠟像館,於他個人而言也十分值得紀念。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: