快訊

林依晨、鄭元暢經典螢幕CP 檔合體啦

衛視中文台節目《非凡搭檔》周日晚播出新一集,經典螢幕情侶檔鄭元暢跟林依晨在經過六集的錄影終於合體,兩人的默契絕佳,林依晨受傷,鄭元暢就獻上關心,當鄭元暢感到口渴時,林依晨就遞上自己的水,比賽過程中,林依晨一度對小綜忘情大喊當年兩人在《惡作劇之吻》的角色名字「江直樹」。

鄭元暢跟林依晨一起參加實境綜藝節目《非凡搭檔》一直被粉絲期待可以合體搭檔,這集前往倫敦,在重新配置組合時,鄭元暢取得決定權,他寫下自己的搭檔名單是林依晨,因為太熟識,林依晨在接受訪問時,害羞的說自己有時會對著鄭元暢急著大喊,應該需要溫柔婉約一點‧

y5ds6511

衛視中文台提供

兩人互相照顧對方突破重重關卡,在林依晨指甲因為划船裂開時,鄭元暢獻上關心,在鄭元暢說出自己又累又餓又渴時,林依晨就遞上自己的水,鄭元暢曾對林依晨耳提面命安全第一,表示如果看到她受傷會當場崩潰,而這集中,鄭元暢挑戰站在小飛機上高空拍攝夥伴拼圖的QR Code,整個人的臉皮就像橡皮一樣不斷抖動。

img_2744天王黎明這集被分配跟《太子妃升職記》的「太子」盛一倫搭檔,個性較冷又慢熱的盛一倫因為話少。曾被林依晨封為「盛九字」,這個特點讓黎明幾度爆氣嘮叨:「我問你話,你必須回我話」;「你不用再跟著我了,我自生自滅吧」。讓盛一倫備感壓力,但事後黎明解釋跟盛一倫一起時他就像個爸爸,因為兩個人相差26歲,自己是生的下盛一倫的,並幽默的做結論:「沒這個緣分,只好來生再做父子,今生先做搭檔」,在兩個人幾度摩擦下,也讓盛一倫個性變活潑‧

衛視中文台《非凡搭檔》每週日晚間7點首播。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: