快訊

林依晨、鄭元暢和《惡作劇》家人 合體

林依晨、鄭元暢(小綜)2005年合作《惡作劇之吻》,播出至今12年,「湘琴、直樹」CP組合,仍是粉絲心中的經典,演員們和導演瞿友寧始終保持家人般的感情,日前難得聚餐,不約而同穿得一身黑,果真「不是一家人,不進一家門」,大夥聊的不是近況而是病況,趙詠華因腸胃炎在家癱了好幾天,前晚拖著病體和「家人」敘舊。

img_6459

演員們感情像家人。取自臉書

小綜在臉書分享合照,勾起許多劇迷心中回憶,新聞也馬上登上微博熱搜榜第一名,照片中,除了鄭元暢及林依晨,還包括飾演「直樹」爸媽的張永正及趙詠華,加上「湘琴爸爸」唐從聖(從從)及導演瞿友寧,「家人們」全都到齊,這次剛好輪到小綜作東,他說很早就交代經紀人這天不能排工作,無論如何都要排除萬難參加聚會。

%e6%97%a5%e5%8a%87%e3%80%8c%e6%83%a1%e4%bd%9c%e5%8a%87%e4%b9%8b%e5%90%bb%e3%80%8d%e5%85%ab%e5%a4%a7%e5%a4%96%e9%83%a8%e7%85%a7%e7%89%87

當年的作品很經典。中時資料庫

林依晨素顏入鏡,戴著黑框眼鏡依然漂亮,粉絲留言「令人懷念的合體─致青春」,也有大批劇迷要他們再合體演出《惡作劇之吻3》。大概是年紀增長非常有感,聚會上,他們第一次聊健檢話題,張永正(歪哥)分享做大腸鏡經驗,從從今年送給自己的生日禮物是10萬元的健康檢查,大夥則擔心林依晨是否有懷孕不能喝酒。

img_6457

兩人合體上大陸實境秀節目。衛視提供

原來她日前在微博發了一篇和親子有關的文章,透露近期收聽一個心理諮商有關的廣播節目,內容有關父母如何教育子女的文章,她也PO出多張小孩的照片,因此被疑「有喜」,她當時在文中特別澄清:「因為跟下一部戲要拍的主題有關。」前晚「家人們」關心她肚皮的事,擔心她要懷孕不方便喝酒,她笑笑說是場誤會,據知她是將和金馬影帝劉燁合拍的新劇《治癒者》做有關心理方面的劇本功課。

y5ds6511

兩人一起上節目。衛視提供

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: