快訊

李榮浩首攻紅館「滿座」 楊丞琳簡訊恭喜

李榮浩(左)與容祖兒首次合作。(華納音樂提供)

 

李榮浩25日首唱香港紅磡,女友楊丞琳因工作在身無法到場,是否感到遺憾嗎?他笑回:「也不會啦,以後有的是機會。」坦言下台後收到女友傳來恭喜的簡訊,不願透露訊息內容,但他臉上笑容藏不住愛意。

他前晚演出結束心情仍激動:「上台前不知道紅磡觀眾會這麼High。」嘉賓容祖兒在台上猛虧他感情事,還誇他專情,會尷尬嗎?他秒回:「超級無敵尷尬!」被虧女友的事無法招架?他苦笑說:「不會,你們(指記者)一天到晚問我(感情事),有什麼好難招架。」

_iw_1393_9

李榮浩香港演唱會圓滿落幕。(華納音樂提供)

莫文蔚前晚坐台下欣賞,結束後到後台趁機邀歌,他唱完香港場立刻欠了5首歌,除了容祖兒、李克勤及莫文蔚,還有唱片公司力邀合作。他前晚翻唱鄭秀文〈煞科〉氣氛熱烈,9月台北場會嚐試跳舞嗎?他說:「台北小巨蛋對我來說非常重要,到時候會全面改版,打造『有理想2.0』版本。」放話要讓台北歌迷驚喜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: