快訊

廖奕琁逼老公鈴木有樹求婚:中文一半聽不懂

32歲凱渥名模廖奕琁(Kelly)上月17日在沖繩和同公司藝人鈴木有樹(Yuki)完婚,2人26日在台北寒舍艾麗酒店舉行婚宴,包括好友劉以豪、大久保麻梨子、愛紗夫婦皆是座上賓。廖說其實是她逼老公跟她求婚,「當時我們去劉以豪家聚會,老公突然跟我求婚,現場有人幫忙打燈、拍照,整個很混亂,所以他求婚講什麼,我有一半沒聽懂!」

e226ng06h

廖奕琁(左)和日本老公鈴木有樹今在台北舉辦婚宴。(羅永銘攝影)

e226ng05h

廖奕琁(左)作勢親吻老公鈴木有樹。(羅永銘攝影)

2人因拍攝廣告相識,進而相戀,交往不久後認定彼此,去年8月正式求婚。廖說老公個性務實,所以早告知她不會有驚喜,婚戒也是兩人一起挑。廖告知對方求婚要下跪,「沒想到他求婚那天,竟兩腳跪地。」大久保麻梨子說求婚當天也在現場,「我是負責照相的那個」,也說自己「婚禮將在4月到來,現在非常緊張,瘦了3公斤左右。」

愛紗昨攜老公周洺甫(豆腐)出席,2人將在6月於台北舉辦婚宴,昨笑說是來「見習婚禮」。被問婚禮快到,是否緊張?愛紗說目前心情平靜,並透露夫妻感情保鮮祕訣:「他(豆腐)很會哄我,偶爾有為小事吵架,不過都忘了是什麼事,吵完後就很了解彼此。」

e226ng23h

愛紗(左)和老公豆腐今也應邀出席。(羅永銘攝影)

e226ng24h

大久保麻梨子今出席。(羅永銘攝影)

e226ng18h

莊凱勛出席。(羅永銘攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: