快訊

HELLO SUNSHINE! Za完美底粧對策

陽光開始露臉,夏季即將來臨,妳為肌膚做好準備了沒?開架美粧潮流領導品牌Za,將於2017年3月推出兩款全新商品-「油光BYE²清透粧前乳」「全效透白防護霜」,為不同需求的亞洲女性,量身訂製粧前控油對策&日間美白保養無論被出油暗沉困擾的妳,或是懶惰日間保養的妳,現在起快跟著Za的腳步,擺脫肌膚暗沉油光等困擾,自信洋溢地出門向陽光SAY HELLO!

HELLO SUNSHINE!Za完美底粧對策 日間全效保養 就這麼簡單_活動花絮照2.jpg

Za研究指出,台灣夏季高溫多濕,伴隨地球暖化,一年四季如夏的濕熱氣候總是讓肌膚泛油、毛孔粗大、不易持粧又容易曬黑、冒出斑點,因此肌膚暗沉出油與美白防曬成為女性日常最在意的兩道課題,許多女性雖知道控油及美白保養很重要,但瓶瓶罐罐的控油隔離與防曬美白產品層層疊加,不僅保養手續繁瑣,多重質地更是厚重難吸收,讓人對夏季真是又愛又怕!因此Za實驗室聰明地針對女性肌膚不同需求,推出快速實現多重功效的底粧及防護產品。向有肌膚暗沉出油困擾的女性,推薦「油光BYE²清透粧前乳」,以及向想快速達成保養防曬需求的女性則推薦「全效透白防護霜」,兩款產品除了專注於控油及美白成分效能的顯著提升之外,質地更加輕盈、好吸收!無論選用何款產品的妳,均能讓肌膚毫無負擔地迅速獲得美麗補給!

HELLO SUNSHINE!Za完美底粧對策 日間全效保養 就這麼簡單_彩粧老師Leslie_Model.jpg

底粧專家Za「油光BYE² 清透粧前乳」是一品能夠創造不泛油光!毛孔隱形!清透持粧!的粧前乳!SPF25.PA+++防曬係數,能阻隔UVA/UVB紫外線,質地清爽不厚重,只要粧前使用,即可輕輕鬆鬆不泛油光、抵禦艷陽,創造陽光下更晶耀的粉霧透明粧容。而美白霸主Za「全效透白防護霜」則能一瓶完成控油、保濕、美白、隔離等繁瑣日間保養,面對即將來襲的炎熱夏天,再也不必擔心瓶瓶罐罐讓肌膚黏膩不堪造成沉重負擔。有了Za粧前控油對策&全方位美白,讓妳從容輕鬆迎向夏日陽光!

HELLO SUNSHINE!Za完美底粧對策 日間全效保養 就這麼簡單_油光BYE² 清透粧前乳SPF25 PA+++_容量25ml_售價$3... (1).jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: