快訊

胡婷婷曝與丈夫交往時曾極度憂鬱 感謝對方沒有放棄

 

胡婷婷和大學同學Adam認識16年後修成正果,但她今在臉書上書寫過去心情,原來結束前段感情後,她終於再度遇見Adam,但她當時越被呵護,卻越懷疑自己是否值得被愛,「我像個摔過的瓷娃,看著自己的破洞和殘缺,無法相信,我值得眼前這麼好的一個人的呵護。」

幸好Adam沒有放棄,也沒有給胡婷婷任何壓力,胡婷婷在臉書上以「A」暱稱Adam:「憂鬱不是靠毅力或批叛去療癒,A知道,憂鬱是要靠耐心,支持,接受,和愛去平緩。A像個孩子般的完全的接受這個破娃。而,這破娃,慢慢慢慢的在A的呵護下,又開始有了笑容,在A的支持下,也漸漸接受自己,重新相信,原來這樣的自己,足夠完美。」

她也坦承偶爾還是會憂鬱,「是人,都會有憂鬱的時刻,但我知道,它不過是海浪,都會過去。我,非常滿足自在,因為我學會如何接受真正的我。」令人擔心最近是否又有心事,但經紀人代為表示現在的她過得很好,選擇定居於紐約,也沒有憂鬱症,請關心她的朋友們可以放心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: