快訊

玖壹壹高蛋開唱自嘲〈多情〉 洋蔥喊前女友大名

(圖/好玩娛樂提供)

AV6W3092.JPG

玖壹壹「9453」壓軸場25日在高雄巨蛋開唱,3人為回饋滿場粉絲支持,不惜砸下3100萬成本,現場呈現Party、癡情男子、嘻哈寶島、鐵皮夢想與安可5大主題,打造水上摩托車、鐵皮屋等道具,扣除票房收入、廠商贊助仍虧損700萬,加上台北場700萬與台中場500萬,一共倒賠1900萬,經紀公司混血兒娛樂回應:「玖壹壹要在台灣做高規格的演唱會,給台灣歌迷最好的,歌迷聽得『9453』我們就值得了。」

5D4_6600.JPG

3人去年9月11日從家鄉台中開跑、1月北上唱響台北小巨蛋,昨晚南下征服高雄巨蛋,團員為最終場大展誠意,邀來黃立成、謝和弦、、陳零九、Lulu與Under Lover等10組歌手當嘉賓,特別的是,3人去年為彭佳慧高雄個唱擔任嘉賓,相隔2個月「反客為主」,改由彭「報恩」獻聲助陣,4人飆唱〈癡情男子漢〉High翻全場,但春風過往風流情事、加上洋蔥剛分手,僅剩健志戀情穩定,他們自嘲:「歌名應改為〈多情男子漢〉才符合現狀。」3人演唱〈回來我身邊〉時,洋蔥突然大喊前女友名字,外界猜測是否復合有譜。

5D4_7524.JPG

昨晚另一高潮由黃立成掀起,黃帶領L.A .Boys團員林智文熱唱夯曲〈跳乎伊爽〉,由於台北場李玖哲加碼裸上身「吸睛十足」,林智文也決定秀出壯碩身材互尬,現場「肌情四射」宛如猛男趴,林笑稱:「我現在單身,希望脫了有桃花。」嘉賓在台上玩得開心,台下意外發現Kid帶著女友許維恩南下聽歌。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: