快訊

李榮浩9月攻蛋 紅館開唱心情分享楊丞琳

李榮浩今晚首登香港紅磡開唱。(華納音樂提供)

李榮浩「有理想」演唱會25日首登香港紅磡開唱,吸引滿場1萬觀眾欣賞,問他開唱前是否和交往近2年女友楊丞琳分享心情?他表示:「沒有,唱完再分享!」楊昨在台灣進行廣告拍攝等工作,無法到場力挺男友。

他演唱會斥資5000萬台幣,舞台以4座「立體柱體柱狀螢幕」打造,隨音樂翻轉、移動,呈現4D視覺效果,有了先前累積14場的經驗,他昨特別選穿一套白底紅色圖騰大衣,跳脫過往黑、白、灰色調為主的服裝,令人驚豔。

_iw_0642_9

李榮浩今晚首登香港紅磡開唱。(華納音樂提供)

今晚演出曲目「香港限定」,除了獨唱楊千樺〈小城大事〉、Twins〈下一站天后〉及鄭秀文的〈煞科〉,他邀容祖兒合唱〈習慣失戀〉,以天后經典歌曲獻給香港歌迷,展現苦練一周廣東話的成果。聊起對香港情感,他透露小時候很愛看港劇及香港電影:「包括《下一站天后》、《小城大事》都讓我印象深刻,希望跟大家分享心目中的香港。」至於練習廣東話過程,他表示自己用羅馬拼音輔助發音,還隨身準備小抄練習。

_iw_0584_9

發表迴響

%d 位部落客按了讚: