快訊

大賀兄弟鮮肉出擊翹屁屁吸睛

IMG_1398.jpg

由模特兒出身的喬治、洛克、立衡與白帥帥組成男團「大賀兄弟」,平均年齡22歲,下月將推出首張EP《R賀LA!》,大展誠意附贈52頁「小鮮肉寫真」,團員日前南下墾丁取景,不僅打沙灘排球展現陽光氣息,更「下海」上演溼身秀,洛克與立衡大方脫掉上衣,露出結實身材、腹肌,有趣的是,其他團員趁機扯下洛克的海灘褲,他意外露出「翹蜜桃」,尺度險些成了「18禁」。

DSC_5280.jpg

團員還組隊玩起騎馬打仗,互相貼身擁抱競技,被同事形容「有BL潛力」,大家公認斯文白淨的團長喬治最有同性緣,喬治則爆料:「立衡最有潛力,我們下水時,他對我們3人毛手毛腳,感覺他很享受。」

DSC06358.jpg

4人日前錄製新歌〈癡情玫瑰花2.0〉國語版,由於原曲已在YouTube突破3億點擊,團員苦喊壓力超大,被製作人苦磨1個月,喬治說:「原以為很容易,畢竟很常聽這首歌,但國語跟台語的口氣完全不同。」最後靠著想像「對心愛的女生說話」才順利殺青。

IMG_1660.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: