快訊

圭賢住晶華一度被濃煙「摀住耳鼻」 唱不出假音露沮喪神情

SUPER JUNIOR成員圭賢首度來台舉行個人演唱會,過去曾在台灣Long stay的成果相當有效,幾乎全程用中文和粉絲溝通,粉絲事隔一年再見到偶像都相當興奮,還不停用韓文說:「我的男人。」讓圭賢顯得有些靦腆,不過他也發揮搞笑性格問:「經過一年才回來,一年前提醒大家不要劈腿,有辦到嗎?」

圭賢共演唱22首歌,但在演唱最後一首歌《在光化門》前突然和粉絲說:「我可以講韓文了嗎?你們以為我是台灣人嗎?」原來他是為了讓翻譯派上用場,還笑說:「如果我都不講的話,姊姊你就白來啦!」開玩笑自稱是個「善良的人」,不過原來他是為了解釋清晨的火災狀況。

圭賢23日來台後下榻於晶華酒店,卻在24日清晨發生火警,他表示當晚為準備中文台詞直到凌晨4點未入睡,聽到消防車的聲音後打開窗戶,才看見濃煙冒上來,「但是想走出去已經走不出去」,他就待在房裡,6點上床睡覺後卻突然感覺「被摀住耳鼻」,原來整個房間充滿煙霧,飯店緊急安排他到另一個房間休息,但他無奈表示昨已唱不出假音,還跟歌迷指著喉嚨說「有點痛」,更撒嬌說:「我原本唱得更好對吧!」

今晚他的聲音確實沒有過往清亮,但溫柔嗓音依然讓歌迷陶醉,他為討好台粉,更一連演唱4首中文歌,包含大家熟知的〈那些年〉、〈不為誰而作的歌〉、〈聽海〉,歌迷則在他唱〈新不了情〉時舉起應援小天燈,讓他瞬間紅了眼眶,轉身背對歌迷偷拭淚。

在韓國演出不少音樂劇作品的圭賢,心疼台粉難以前往韓國觀賞,特地將數個橋段搬上演唱會舞台,先是化身《莫札特》的貴公子演唱〈我是音樂〉,接下來變身孔劉上演《屍速列車》,演唱《那些日子》的〈雖然愛過〉,還淘氣問歌迷:「我變成喪屍了嗎?」他更用BewhY的Rap歌〈Forever〉和周子瑜所屬團體TWICE的舞曲〈Cheer Up〉,證明自己「動靜皆宜」。

圭賢向台粉表示,原本想要更早來台開唱,可惜場地實在太難喬,他也承諾一定會再回來,不過因為之前傳出他即將入伍,在演唱最後一曲時也請大家千萬別忘了他,讓粉絲相當不捨,他也和歌迷淚目相對,氣氛感人。此場演唱會共5000名粉絲捧場,吸金2000萬。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: