快訊

周湯豪親孟耿如有壓力 正牌男友黃子佼說話了

東森、台視新劇《鐘樓愛人》24日開鏡,由導演郝心翔執導,演員包括周湯豪、孟耿如、張捷、黃薇渟、楊銘威、郭鑫、藍雅芸、吳岳擎等新生代演員,及實力派硬底子演員苗可麗及羅北安。

孟耿如第一次周湯豪合作,她坦言對他超不熟,他私下話少,因此兩人常面臨「沒話說」的尷尬窘境,周湯豪則說和她拍吻戲很有壓力,因為孟有正牌男友黃子佼,很怕親下去就浮現黃子佼的臉,其實很多男演員和孟耿如拍親熱戲也都會有這個壓力,孟耿如嘆氣說:「不然暫時先分開一陣子好了。」

%e6%9d%b1%e6%a3%ae%e9%90%98%e6%a8%93%e6%84%9b%e4%ba%ba%e9%96%8b%e9%8f%a1-%e5%91%a8%e6%b9%af%e8%b1%aa%e3%80%81%e5%ad%9f%e8%80%bf%e5%a6%82%e4%bf%8f%e7%9a%ae%e7%99%bb%e5%a0%b4

周湯豪(左)與孟耿如。東森提供

對此,黃子佼回應說,「耿如是個專業的演員,其他演員也不要害怕,該怎麼做就怎麼做,我也是專業的男朋友啊,要和演員交往,當然就知道一定會遇到這種事,戲劇的表現愈逼真愈好,請大家加油」。

孟耿如之前拍《麻醉風暴2》因吊鋼絲重摔後腦,她昨說診斷出脖子的椎間盤歪了,醫生表示如果再嚴重下去,四肢會麻,甚至必須開刀,而且是從正面的脖子下刀。她除了買儀器拉拉脖子,現在天天也像躺棺材一樣正睡,「睡覺、坐高鐵時,雙腿都綁住矯正姿勢,一開始不習慣,但現在覺得很舒服,也會減少使用手機時間」。

%e6%9d%b1%e6%a3%ae%e9%90%98%e6%a8%93%e6%84%9b%e4%ba%ba%e9%96%8b%e9%8f%a1-%e9%bb%83%e8%96%87%e6%b8%9f%e3%80%81%e5%bc%b5%e6%8d%b7

張捷(左)與黃薇渟。東森提供

4年沒拍戲的周湯豪,必須提醒自己在片場隨時要和「演員保持情感互動」模式,最近連爆緋聞風波,甚至傳已婚,他說很多事都是瘋狂粉絲所為,強調現在沒談戀愛,「我有膽識停4年讓大家忘了我,現在有音樂作品,接著要拍戲,感情不會是排第一位,更沒想到結婚這部份」。

黃薇渟劇中飾演大學校花,與張捷有糾結的感情發展,黃薇渟表示:「此次在劇中要飾演一個極具女人味的角色,跟以往所飾演的角色不太一樣,我自己的個性也是偏中性,所以詮釋這個角色時,我必須要將自己平時的個性抽離,對我而言很有挑戰性。」

張捷劇中飾演富二代,過慣優渥的生活,訪問時被問到要飾演這個角色時,有事先為戲準備?一旁的孟耿如立刻笑說:「這應該跟你個性很像吧!」嚇得張捷連忙回應:「沒有啦!富二代的高傲態度,跟我的個性很不一樣,要詮釋劇中富二代的角色,其實自己壓力很大,所以事前想像過公子哥的生活,好讓自己可以發揮出富二代的高傲冷漠。」

%e6%9d%b1%e6%a3%ae%e9%90%98%e6%a8%93%e6%84%9b%e4%ba%ba%e9%96%8b%e9%8f%a1%e5%b7%a6%e4%b8%80%e7%be%85%e5%8c%97%e5%ae%89%e3%80%81%e9%bb%83%e8%96%87%e6%b8%9f%e3%80%81%e5%91%a8%e6%b9%af%e8%b1%aa%e3%80%81

東森提供

%e6%9d%b1%e6%a3%ae%e9%90%98%e6%a8%93%e6%84%9b%e4%ba%ba%e9%96%8b%e9%8f%a1-%e5%91%a8%e6%b9%af%e8%b1%aa%e9%a0%98%e9%8a%9c%e4%b8%bb%e6%bc%94

發表迴響

%d 位部落客按了讚: