快訊

台粉太親切 世界末日嗨的「不要不要的」

(圖/好玩娛樂提供)

日團「世界末日」(SEKAI NO OWARI)25日、26日在台北華山Legacy開唱,2日票房進帳550萬元,寒流中首唱日仍吸引1100名粉絲湧入,人群擠滿會場的畫面相當可觀。25日演唱會舞台僅以粉色「End of the World」字樣LED燈裝飾,與這次的Live house主題相呼應。除〈Dragon Night〉、〈Death Disco〉等多首經典作品,也帶來現場限定曲〈Monsoon Night〉及新作〈One More Night〉;而在演唱去年推出的〈Hey Ho〉時,現場粉絲跟著他們大喊「Hey~Ho~」,氣氛非常熱絡。

pix_4464-1

(圖/好玩娛樂提供)

pix_4482-1

(圖/好玩娛樂提供)

pix_4454-1

(圖/好玩娛樂提供)

pix_4464-1

(圖/好玩娛樂提供)

中場時還播放1段特製短片,4名團員變身可愛小玩偶,團員們討論後認為講到台灣就會想到珍奶,負責DJ的DJ LOVE更教起團員用中文「大杯、微糖、去冰」點飲料;而在學到「很高興能再來台灣」時,影片就在玩偶團員們直呼「太長了,好難!」中結束,相當逗趣。接著從黑暗中現身的DJ LOVE以流利中文說:「大家(指粉絲)親切的不要不要的!」逗樂台灣粉絲。當天粉絲也準備寫滿留言的暖心大布條獻給他們,更以揮動手機燈光
,同時全體合唱〈星光遊行〉副歌為安可表演暖場,最後以〈火焰與森林的嘉年華〉、〈速成電台〉2曲中結束第1天的台北演唱會。「世界末日」明(26日)晚間還有1場台北演唱會。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: