快訊

劉以豪紐約點菜講英文 跳蚤市場挖寶物

劉以豪24日和李千娜為主演的網劇《迷徒》將在影音平台Vidol播出出席記者會,劇中他有展現健美體魄的戲,有場只穿泳褲圍一條浴巾露肌肌橋段,還有露骨激情床戲,「那是我最完美的狀態,原以為只是用鏡頭帶過床戲,沒想到要有狩獵的感覺,將男性慾望全部表現,我當下還喝了點酒壯膽,這是我第一次演床戲、也是第一次撲人。」自嘲每檔戲都要脫,「都快變一代脫星了。」

%e5%8a%89%e4%bb%a5%e8%b1%aa-%e8%82%8c%e8%82%892

e224lu01h

盧禕祺攝

他剛從紐約時裝週回台,這趟紐約行一路上都有工作人員陪同,他完全沒艷遇也沒被搭訕,不過發生掉了信用卡的小插曲,還好身上有4萬台幣換的美金,「因為掉了信用卡好多東西都無法買,我很愛買太陽眼鏡,試戴完後,只好默默放回去,所以去了二手市場買了大家覺得很像垃圾的寶物,例如20美金(約台幣600元)麻布袋、30美金(約台幣900元)的大紅睡衣、100美金(約3000元)有油漬的皮革包、有兩個洞的木框鏡子等,最後還跟工作人員借錢。」

有說流利英文?劉以豪說,「Sure,我到New York都說中文,但偶爾點菜講英文。」到星巴克會講「Soy milk latte hot」,他假裝生氣地說店員很過份,聽完他講「Jasper」,等到咖啡好了,會念成「dresser」,後來他說自己叫「Liu」,對方會念「Low?Low?」,「我覺得他們是故意的。」

李千娜開始準備5月的演唱會,邀劉以豪擔任嘉賓,她最近去做了牙齒矯正,一般療程是一年,她濃縮到四個月,每三個星期要回診一次,劉以豪問她牙肉受得了嗎?李千娜說:「只要身體能承受都可以,每次去醫院拉緊牙套都能聽到骨頭聲音,睡覺也只能正躺,側躺的話會很痛。」

e224lu19h

盧禕祺攝

辛龍中了1.2億樂透新聞引熱議,劉以豪和李千娜昨聽了也覺得羨慕,劉透露,今年過年買了15張1000元刮刮樂送同輩和長輩,他中了2000元,好開心,李千娜說她也有中樂透、刮刮樂和發票,金額不好說,大約幾千元。中獎會怎麼花?劉以豪作起夢來:「買房子啊,買車子、買遊艇,買山買水。」會不會跟親友說?「我應該不會說,但我如果買了山,會叫經紀人一起來玩、一起分享。」

Vidol是Video+Idol,由三立電視於2016年推出的影音平台,支援手機、平板、數位電視等所有裝置播放,目前Vidol除了三立台灣台及都會台直播外,也提供了三立電視原創自製戲劇與節目同步跟播,目前已有超過6,000小時以上的內容,Vidol資深副總張正芬表示,「Vidol定位為全球華人影音平台,只要是台灣優秀自製內容及台灣製作團隊,都希望有機會加入Vidol,透過《迷徒》最好的開始,Vidol還有很多獨家自製內容、戲劇及節目,藉由平台看到更多的好作品。」

影音平台Vidol即日起首播《迷途》系列網劇,26集全部上線,提供給觀眾在228連假一次追完,也提供高畫質的影音,全無廣告及獨家彩蛋內容。《迷徒》一二季也在Li tv、Choco tv、kktv收看。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: