快訊

日本烤麵包神器來台 下周一SOGO辦試吃會

郭家崴/台北報導

 

日本精品電器BALMUDA百慕達的明星商品The Toaster溫控蒸氣烤箱,有「烤麵包神器」之稱,在日本賣到缺貨,今年4月1日於太平洋SOGO忠孝館首賣,27日下午14:00~15:00舉辦全台首場新品上市體驗活動,邀Lalos麵包主廚Guillaume Pédron及WUnique Pâtisserie甜點主廚吳宗剛示範料理秀,讓消費者趁228連假搶先預購。凡預購送超實用贈品,會員預購送托特包+砧板+麵包刀,一般預購送托特包+砧板,正式開賣後送砧板。

 

溫控蒸氣烤箱擁有全球獨家蒸氣溫控技術,運用科學原理的蒸氣技術,使麵包表面不易燒焦,外皮金黃酥脆,內餡保有水分及香氣,引出麵包最原始的香氣,讓嗅覺、觸覺和味覺都像剛出爐一樣。包括吐司、起司麵包、可頌、冷凍的法國麵包、需要再次烘焙的麵包都可 精準溫控,也能焗烤料理。搭配兩個旋鈕,訴求簡單操作,可選烤吐司、烤吐司加奶油、烤法國吐司、烤可頌;火力則有300w、600w、1300w。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: