快訊

威廉、邱翊橙展演2017動感美白新革命 就是要和妳一起變白

台灣女生超愛美白,全世界眾所皆知!然而除了白之外,肌膚能不能白的均勻透亮,展現健康白皙的膚色,更重要的是提升肌膚循環代謝力,讓肌膚在代謝中層層淨化,還原澄澈無瑕的白嫩膚質!來自台灣、以科研實驗室為強大後盾品牌的美膚娜娜於今日盛大召開新品上市記者會,現場更請來動感偶像威廉與邱翊橙一同展演示範美膚娜娜『一起變白系列』的動感美白哲學,肌膚美學專家凱鈞老師也現身為品牌新品「我已爆炸白精華」和「你可拉絲白乳霜」示範展演;各位愛美的女孩注意了!帥氣動感 vs. 青春動感,這個夏天,絕對要徹底擊退黑肉底,和妳一起變白!

肌膚美學專家凱鈞老師、藝人邱翊橙、藝人威廉與品牌總監Jordan 合影.JPG

創新『動感美白』概念

彈走肌膚的黑色勢力

美膚娜娜的實驗室團隊發現:許多女性美白到了一個階段,便會遇到瓶頸,不管再怎麼努力就是沒辦法繼續變白。這是因為肌膚代謝黑色素的能力受到損傷,肌膚受紫外線照射後產生的黑色素無法藉由循環代謝掉,才會浮出肌膚表皮層,形成黑斑並使膚色變深。黑色素如果沒有辦法正常循環代謝掉,不管擦再多美白產品都是徒勞無功!

為此,美膚娜娜的實驗室特別提出全新的美白對策『動感美白概念』,能以維他命C醣苷、傳明酸以及萃取自台灣傳統藥草成分的白複美萃(Damamit)來活化肌膚的「美白循環力」,讓肌膚隨著保養程序

促進肌底的微循環,以動感方式彈走肌膚的黑色勢力,徹底還原白皙健康好膚色!

「我已爆炸白精華」  「你可拉絲白乳霜」

魔幻動感質地  美肌保養新體驗

為了更進一步促進肌膚的代謝循環力,美膚娜娜特別創新研發了兩種截然不同的魔幻質地。「我已爆炸白精華」是宛如跳跳糖質地的美白精華液;精華一觸膚溫即轉化成許多微小氣泡,在臉上不斷跳動,讓肌膚表皮的循環力大為提升!而「你可拉絲白乳霜」則是擁有獨特彈力拉絲的效果,將美白成分與肌膚緊密連結,乘載三大美白成分,輕拍肌膚後絲狀質地立即呈現,輕輕按摩肌膚後,肌膚呈現光采亮澤,肌膚便在不斷的拍壓按摩中邁向白皙透亮的美肌新境界!

下戲狂敷面膜! 威廉、邱翊橙互虧對方愛美第一名.JPG

威廉、邱翊橙  動感偶像超愛面子

互虧對方愛美第一名

美膚娜娜現場也請到「動感偶像」藝人威廉以及邱翊橙擔任活動嘉賓,昔日同為棒棒糖男孩的兩人回憶起當時每天練舞,每周成果發表的時候,都大叫真是又辛苦又難忘的經驗!兩人也互相爆料對方的保養祕訣,互虧對方是兄弟裡面的愛美第一名!「你們不要看威廉身材練成這樣很壯很man,私底下一下戲會跑去敷面膜的就是他!」邱翊橙說。威廉大呼冤枉,邱翊橙才是最愛美,畫起女妝比真正的女生還要千嬌百媚!適逢今天是情人節,現場兩人也聊到了自己的理想型,不約而同地都選了皮膚白皙的女孩子,「當然重點還是要大方開朗又孝順!」威廉搶著補充,卻被邱翊橙吐槽:「最好還是新生代女主持人,那就完美了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: