快訊

到新竹豐邑喜來登吃buffet,送你去韓國找歐巴!

新竹豐邑喜來登大飯店,在二樓盛宴自助餐廳舉辦「韓國美食節」。

韓流熱燒,許多人換一部韓劇換一個老公,宋歐巴、孔歐巴、李歐巴……韓國歐巴何其多,韓國美食在台灣也非常流行,許多人幻想跟心中的歐巴吃同一道菜色,都會有幸福的感覺,不管你是宋太派、孔太派、李太派……吃吃韓國菜還有機會飛到韓國找歐巴囉!

新竹豐邑喜來登大飯店」自即日起至3月25日止於二樓盛宴自助餐廳舉辦「韓國美食節」,活動中特別邀請到「首爾D-Cube喜來登大飯店」的「金容浩」與「李鐘賢」兩位韓籍廚師擔任客座主廚,並與飯店西廚團隊進行廚藝交流,帶來充滿「辛香味」的道地韓式風味。此外,來吃buffet,還有機會抽中機票,送你到韓國!

2月24日起至3月25日止,至新竹豐邑喜來登「盛宴自助餐廳」消費午或晚餐,即可參加抽獎活動,賓客消費後可上網至飯店活動頁面登錄美食節期間消費發票,就有機會獲得台灣虎航台北韓國來回機票乙張,航點可選擇「釜山」、「大邱」或「濟州」。活動獎項另有「法蘭絲紅、白酒」、「韓國麴醇堂馬格利小米酒」及「盛宴雙人假日午晚餐券」等大獎,抽獎時間為3月25日。

(「Wow挖好康」抽獎網址:http://wowfans.digwow.com/index.php?eventsn=67006。)

另外,於2月28日至3月6日及3月7日至3月13日期間,飯店將進行兩波「FB網路票選」活動。賓客於貼文留言即可參加抽獎,獎項包含「盛宴雙人假日午晚餐券」、「韓國面膜」及「韓服五百元抵用券」等。千萬不要錯過這波好康抽獎喔!(報導/葉又齊)

Info
新竹豐邑喜來登
盛宴自助餐廳:午餐每人880元起、晚餐每人990元起(以上價格需另加一成服務費)
地址:新竹縣竹北市光明六路東一段265號2F
電話:(03)620-6000轉接盛宴自助餐廳。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: