快訊

「兄弟本色」扮大亨過足戲癮

海報主視覺選在萬華古老旅社拍攝。(本色提供)

頑童 MJ116、MC HotDog、張震嶽2015年合組「兄弟本色」,從台北小巨蛋出發,巡迴世界走透透,他們將於4月29、30日在小巨蛋舉辦「日落黑趴」最終場,之後各奔西東,為了記念1年多來合作,除了重拍演唱會主視覺海報,近日忙錄新專輯的他們,將於3月底推出新作。

主視覺海報由瘦子發想,大玩七零年代復古元素,結合電影裡哥倫比亞大亨的造型與慨念,表現出電影感有故事性的視覺創意,象徵兄弟本色在世界各地用音樂跟表演大豐收後要回到巡迴的最後一站家鄉。

screen-shot-2017-02-21-at-4-53-10-pm-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

海報主視覺選在萬華古老旅社拍攝。(本色提供)

拍攝當天特別情商熱狗的古董商朋友出借許多珍貴物品當道具,拍攝場地也是找了萬華一間還保有古老原貌的旅社,兄弟本色五人抽雪茄扮哥倫比亞大亨,大淵跟小春還用道具電話演出對話戲碼惹笑現場工作人員,五人有模有樣過足戲癮。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: