快訊

「世界末日」降臨台灣 已婚成員工作到「無感」

日團世界末日來台(圖/粘耿豪攝)

日團世界末日(SEKAI NO OWARI)本週末將開唱,24日受訪時,團中唯一女成員、鍵盤手Saori侃侃而談,另3名男成員:主唱Fukase、吉他手Nakajin、負責DJ的DL LOVE反有些安靜。近期Saori、Nakajin接連傳出喜訊,2人談起心得都浮現甜蜜笑容,他們表示新婚生活大多在工作中度過,和以前差異不大;仍未婚的DL LOVE則說:「感覺不出太大差異,有時會忘記他們結婚了。」總是帶小丑面具的DL LOVE本人也相當幽默。而去年底Fukase和女星益若翼、卡莉怪妞傳出劈腿,受訪過程對感情問題顯得低調。

 

s_5694057915971

Saori(左)與Nakajin各自的新婚生活都相當幸福甜蜜。(圖/粘耿豪攝)

s_5694054747192

(圖/粘耿豪攝)

成員4人彼此是多年好友,但DL LOVE其實已是「第2代」,而2代DL LOVE的真面目,一直被小丑面具隱藏著。對於有些磨損的面具,DL LOVE表示僅面具上的假髮髮色改變,另說:「為了保留面具帶來的『大人感』(指面具的使用痕跡,代表他經歷過的歲月),幾乎不怎麼洗面具的。」問到是否有衛生問題?他笑說還是有稍微保養一下,但仍未打算拿下面具;Saori則爆料:「DL LOVE的真面目和面具越來越像了。」引來現場一片笑聲。

 

s_5694054794782

(圖/粘耿豪攝)

s_5694054651709

(圖/粘耿豪攝)

距上次來台獨團演唱已2年多,他們對台灣粉絲的印象仍很深刻。Nakajin說:「上次我們特別為了粉絲學中文,結果發現他們也聽得懂日文,讓我蠻驚訝的。」他們同時也來台參加過不少音樂活動,問到這些經驗是否帶來任何影響,Saori表示之前在日本演唱時,舞台以台灣街景為主題,相當特別;也說希望下次來台時,也能在和日本一樣的超大場地演出,展現人氣團體積極的一面。世界末日25日、26日將於台北華山Legacy開唱。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: