快訊

The Return of Glory! bear two重現經典

個性都會女裝品牌bear two,因為品牌名稱的緣故, 早期的logo或是服裝特色都與熊有著緊密的連結,從2001年開始更是每年都會推出一款特色經典熊,飛行熊、搖滾熊、海軍熊..等等,歷屆的熊熊們都代表著不同年份的主題特色,2017年以「The Return of Glory重現經典」為主題,特別集合了歷年的熊熊們一起參與春季形象拍攝,而其中年紀最大的英格蘭熊今年也滿16歲囉!

bear-127

2017 早春以「慵懶拉丁情懷」為靈感,全系列商品主要以白色為基調,運用線條並融合冷暖色系,呈現出春天乍暖還寒的百變風情,並搭配時尚丹寧與休閒單品,打造閒適浪漫風格,展現精緻街頭的自然魅力。

gy9a8928

浪漫蕾絲長版上衣與丹寧褲的結合,以及延燒好久的MA-1飛行外套,法式的浪漫中又帶點隨興的街頭風格。外套 NT. 3,280 上衣 NT. 2,980 褲子 NT. 2,480

gy9a9210

藝術塗鴉的創意趣味圖案,以法式時尚的新套裝形象穿搭,在這一季節倍受矚目,是極具個性的人氣造型LOOK氣場滿分。上衣 NT. 1,880 褲子 NT. 2,280

發表迴響

%d 位部落客按了讚: