快訊

黃小琥5月攻蛋不耍花招

黃小琥去年接下了25場尾牙賺進3000萬元,榮登2016年歌手尾牙吸金榜第2名,僅次於金曲歌王蕭敬騰;她將於5月27日首攻小巨蛋,年後為籌備演唱會,3個月推掉10場春酒等商演,少賺千萬不覺得可惜,她說:「站上小巨蛋的機會真的很寶貴,非常值得。」

她從去年底開始討論節目內容:「雖然我們只有一場,但也要做得淋漓盡致。」對唱遍三大洲五大洋的她而言,最大挑戰是「選歌」,如何從1萬多首歌曲中挑歌?她把問題丟給工作團隊,靠大家腦力激盪篩選歌單,她笑說:「所以我才需要導演跟經紀人嘛!」

1484209433358

黃小琥5月首攻台北小巨蛋。(張祐銘攝)

她演唱經驗十足,仍有擔心的環節:「應該就是當天突發狀態吧,硬體的部分如果突然凸槌,例如耳機突然沒聲音,不就掛了。」如果真的發生?她說:「那只好見招拆招囉!」

對小巨蛋初體驗,黃小琥表示不緊張、不減重、不耍花招且沒嘉賓;看似老神在在,其實她近來身型削瘦,開唱壓力難免?她開玩笑說:「為了吸引歌迷來看,乾脆說要瘦10公斤好了…我是指經紀人喔!」黃小琥「狂」演唱會門票可洽寬宏售票系統。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: