快訊

魏如萱登雄蛋銷售近8成 宣傳影片花6小時完工

魏如萱(Waa)的「末路狂花巡迴演唱會」高雄站即將在3月11日登陸高雄巨蛋,目前門票銷售已近8成。對這場演唱會投注相當多心力的Waa,雖然20日曾在個人的臉書粉絲專頁感性發文講:「如果有一天我不當歌手了,我還是有很多事情可以做,只是我現在最喜歡的就是唱歌。」還說:「看到有在讓票的,看到可能要退票的,說真的怎麼可能假裝沒感覺,但我還是會努力唱的,而且唱得要更好才行!」但文末仍舊樂觀期許自己拿出精彩的節目吸引還沒買票的粉絲!

0223a

0223b

0223c

0223d

魏如萱在汐止山上的新山夢湖為演唱會拍攝宣傳影片時為更加入戲,還要求所有的工作人員都不要跟她說話,以免醞釀好的情緒被打斷!而從早上9點開工,Waa連妝髮時間總共只花了6小時就完成所有拍攝工作,速度之快連導演都很驚訝,Waa後來也主動分享說:「我前天晚上一直擔心自己會不會因為船不穩而跌落水,上船後一開始很怕,但很快就適應了並開始玩水,還學會了划船!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: