快訊

舒子晨倫敦外景遭搶 製作單位特赦血拚時間買個夠

舒子晨開心接下外景節目,卻在錄影時遇到搶匪。(經紀人提供)

舒子晨(Nikita)開心接下新節目愛爾達《環遊世界800天》,飛到倫敦18天,一次拍攝13集,工作行程相當緊湊,卻意外在光天化日下被搶,她的整個登機箱被拖走,讓一群人傻眼,節目助理原上前追車,但她淡定說:「太危險了,別追了!」她估計損失約1萬5000元,箱子上還掛著她剛買的伴手禮,讓她相當無言。

21日外景團隊設定到靈魂歌姬艾美懷絲(Amy Winehouse)生前的住家拍攝,她抬頭看,路燈上綁著「criminals beware (小小不法份子)」,但一眨眼,一位騎著腳踏車的黑人,竟瞬間搶走她的登機箱,替她顧箱子的節目助理完全來不及反應,當場放聲尖叫。

舒子晨反應其實很淡定,要大家繼續完成節目錄影。箱內放置她錄影換場要換裝的小洋裝,及一些衛生棉等用品,慶幸的是內容物不是她全部行李,損失不會太慘重。收工後每位工作人員在英國怒吃龍蝦堡壓壓驚。因為意外損失,製作單位也特別保證,一定會在拍攝時間外保留血拚時間,讓舒子晨好好在英國逛街,衣服買個夠。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: